Warhammerunivers
Bienvenue sur ce forum Warhammer Battle et Warhammer 40.000
Nous t'invitons à t'inscrire et te présenter pour rejoindre notre communauté grandissante, pour ensuite participer dans les différents sujets.

Warhammerunivers

Forum Warhammer Battle - Warhammer 40.000
 
AccueilAccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Charge, bonus

Aller en bas 
AuteurMessage
prince of chaos
Manipulateur des 8Vents-Magiques
prince of chaos

Messages : 1665
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 20
Localisation : par-ci, par-là ...

Charge, bonus Empty
MessageSujet: Charge, bonus   Charge, bonus Icon_minitimeMer 28 Aoû 2013 - 13:56

Salut à tous, j'aimerai savoir si, quand on charge, on obtient un bonus de +1 en attaque?

_________________
"Si c’est ma tête qui vous revient pas, vous pouvez toujours aller roupiller dans le couloir. Et à partir de maintenant, si j’entends un mot plus haut que l’autre je vous renvoie dans votre bled natal à coups de pied dans l’fion. Comme ça vous pourrez aller ratisser la bouse et torcher l’cul des poules, ça vous fera prendre l’air. "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
antoine310
Emissaire d'Outre-Tombe
antoine310

Messages : 438
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 21
Localisation : Dans la toile

Charge, bonus Empty
MessageSujet: Re: Charge, bonus   Charge, bonus Icon_minitimeMer 28 Aoû 2013 - 14:37

Je crois que c'est que pour certaine figurines
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jason57000
Garde des Ruches
jason57000

Messages : 256
Date d'inscription : 24/03/2013
Age : 21
Localisation : Chez moi !

Charge, bonus Empty
MessageSujet: Re: Charge, bonus   Charge, bonus Icon_minitimeMer 28 Aoû 2013 - 22:18

oui je crois en tout cas personellement mes eldars noirs avait toujours +1 en attaque Rolling Eyes 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vaer Greyloc
Minotaure de Guerre
Vaer Greyloc

Messages : 541
Date d'inscription : 26/01/2013
Age : 20
Localisation : T'aimerais bien le savoir hein !

Charge, bonus Empty
MessageSujet: Re: Charge, bonus   Charge, bonus Icon_minitimeMer 28 Aoû 2013 - 22:52

C'est pour toutes les figs sauf indication spécial dans les règles.

Vaer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
prince of chaos
Manipulateur des 8Vents-Magiques
prince of chaos

Messages : 1665
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 20
Localisation : par-ci, par-là ...

Charge, bonus Empty
MessageSujet: Re: Charge, bonus   Charge, bonus Icon_minitimeJeu 29 Aoû 2013 - 9:38

D'accord merci. Car pour certaines règles, c'est écrit "au tour de charge, obtient un bonus de +2 A AU LIEU de +1.

_________________
"Si c’est ma tête qui vous revient pas, vous pouvez toujours aller roupiller dans le couloir. Et à partir de maintenant, si j’entends un mot plus haut que l’autre je vous renvoie dans votre bled natal à coups de pied dans l’fion. Comme ça vous pourrez aller ratisser la bouse et torcher l’cul des poules, ça vous fera prendre l’air. "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Horatius
Cavalier ThunderWolf
Horatius

Messages : 1054
Date d'inscription : 19/01/2013
Localisation : Vior'la

Charge, bonus Empty
MessageSujet: Re: Charge, bonus   Charge, bonus Icon_minitimeJeu 29 Aoû 2013 - 19:19

Donc sauf contre ordre, la charge te procure un bonus de +1 en charge lors du tour ou tu l'effectue. Par contre au tour d'aprés si tu es toujours engagé tu ne le prends plus en compte.
Par contre si tu as 2 armes de corps à corps comme une épée tronçonneuse et un pistolet tu as un bonus d'une attaque permanent.
Lors d'une charge tu bénéficies donc de 3 attaques dans cette configuration (le cas de tous mes black templars).

Mon record perso étant Karandras avec 4 attaque de base +1 attaque pour 2 armes de CAC + 1 attaque de mandibule du scorpion + 1 charge = 7 attaques lors du tour de charge... La classe Basketball 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
prince of chaos
Manipulateur des 8Vents-Magiques
prince of chaos

Messages : 1665
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 20
Localisation : par-ci, par-là ...

Charge, bonus Empty
MessageSujet: Re: Charge, bonus   Charge, bonus Icon_minitimeJeu 29 Aoû 2013 - 20:52

D'accord merci Smile .

_________________
"Si c’est ma tête qui vous revient pas, vous pouvez toujours aller roupiller dans le couloir. Et à partir de maintenant, si j’entends un mot plus haut que l’autre je vous renvoie dans votre bled natal à coups de pied dans l’fion. Comme ça vous pourrez aller ratisser la bouse et torcher l’cul des poules, ça vous fera prendre l’air. "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Charge, bonus Empty
MessageSujet: Re: Charge, bonus   Charge, bonus Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Charge, bonus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Charge, bonus
» A la charge ! (Vae Victis n°87 et n°96)
» CaC pour bi-élément feu/terre
» Borkowo 1806 (Vae Victis HS n°10)
» pandawa eau/air

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Warhammerunivers  :: Warhammer 40.000 :: Règles-
Sauter vers: